Un nouveau prix pour la fromagerie la Station, à Compton! La Raclette
de Compton au poivre s’est vu attribuer un premier prix dans sa
catégorie de fromage aromatisé au tout nouveau « Concours des fromages fins
du Canada «. Ce même fromage avait été lauréat en 2009 et en 2013. Ce
concours national souligne la qualité des fromages canadiens pour tous les
types de lait. Vaches, chèvres, brebis, bufflonnes. http://www.cheeseawards.ca/
La Raclette de Compton au Poivre est un fromage biologique au lait de
vache thermisé. Un fromage à pâte semi-ferme à croûte lavée biologique.
Certifié par Écocert Canada.
Depuis plusieurs années, les récompenses s'accumulent pour la fromagerie
la Station, on ne peut qu'en être fière! Bravo à toute l'équipe de la Station!
Vous
pouvez passer les voir à Compton pour découvrir leurs produits et voir
l'une de leur cave d'affinage.
Fromagerie la Station
440, chemin de Hatley
Compton (Québec) J0B 1L0
Leur page sur Tourisme Coaticook
Libellés : cheese awards, Compton, fromagerie la Station, Vallée de la Coaticook